Malvasia NatoBio

9,20

Il Malvasia NatoBio è un vino biologico DOC dei Colli Piacentini.

UVA – 100% Malvasia aromatica di Candia prodotta coltivando il vigneto seguendo scrupolosamente le direttive per le produzioni biologiche.

VINIFICAZIONE – spremitura soffice in assenza di ossigeno e fermentazione a bassa temperatura in vasche inox,  sia con lieviti indigeni che selezionati.

DESCRIZIONE – giallo paglierino con riflessi verdognoli. Ingentilita la nota aromatica della Malvasia di Candia, si percepiscono anche piacevoli sensazioni di nespola e pera. Sapore fresco ed elegante, piacevolmente aromatico con una lieve nota minerale, stupisce per la sua piacevolezza. Si accompagna con piatti a base di pesce, salumi e formaggi freschi e di media stagionatura. Ottimo come aperitivo.

 

Vedi scheda tecnica ITA

Vedi scheda tecnica EN

 

natobio

vedi anche

it_ITItalian